NÃO TEM IMPORTÂNCIA

NÃO TEM IMPORTÂNCIA

Se te pergunto e não

respondes...

Se te gosto e não me

gostas...

Não tem importância!

Se a vida é curta ou

longa, o importante é

saber, que no teu

coração eu vivo,

respiro e falo palavras.

Palavras de um amor

verdadeiro que sai

sorrindo ou ferindo...

Não tem importância!

A roda da vida , ela não

pára, ela anda para frente,

em frente!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/11/2012
Código do texto: T3983197
Classificação de conteúdo: seguro