O ENCONTRO

Foi ali, lá, aqui...

Eu nem sei mais

Só sei que o lugar

Deslumbrava

Com tua presença

Linda e amiga

Você, o teu brilho

Apagou o endereço

Perdi o itinerário

A vida é assim

Algumas vezes

Quando chegamos

Ao que queremos

Ao que de verdade

Buscamos sempre

Perdemos o destino

Mas tudo bem

Conseguirei outra vez

Vou buscar mais uma vez

Vou encontrar uma vez mais

E esta certeza toda?

É porque já te encontrei

E não perco nunca amais