Inspiração

Tua essência é minha inspiração

Que se transborda em versos

Espalha meus sentimentos

Transcreve minhas emoções...

O amor,a paixão gritam alto

Me ajudam a compor poesias

Quebrantadas com a iluminação

do meu grande amor por você...

Ah amado meu , amo esse sentir

que perfuma meu viver...

Amo desmanchar-me em poesia

para expressar tanto querer

Amo amar você!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 14/11/2012
Código do texto: T3986537
Classificação de conteúdo: seguro