LINDA

Você é linda,

Muito linda,

Como água

Cristalina,

Com seu jeito

De menina,

Como raios

Que ilumina

Do sol quente

De verão

Todo o meu

Coração!...

Você é linda,

Muito linda,

E te amar

Não cansa não;

Você é linda,

Muito linda,

E renovou

Meu coração!

Quando falam

Do nosso amor

Se dizem sim,

Eu digo não;

Pois o que sinto

Não é paixão

Mas foi divina

Revelação!

Pois para mim

Você é linda,

Muito mais,

Muito mais linda,

Do que a fauna,

Do que a flora,

Linda por dentro,

Linda por fora,

A mulher mais linda

De toda história!

POETA ANTONIO COSTTA
Enviado por POETA ANTONIO COSTTA em 02/03/2007
Código do texto: T398758