FLOR DO AMOR


Flor do amor
brotou na primavera.
Flor que deveria
desconhecer a dor,
o desengano,
a espera...

Tão bela e perfeita,
como
o sentimento
que brota no peito.
Nem sempre aceita
quando o ser passa
e olha com despeito.

Leve flor do amor
que suave desliza,
na dança do vento.
Natureza pinta tela
que nenhum pintor
consegue captar
nuances pueris.

Flor do amor silente
que se abre ao orvalho.
Segredos tantos
ditos
aos olhos claros da lua.
Flor do amor que sente
homens de alma nua...

Flor delicadeza em botão
aguardando novo ciclo
para outra vez renascer.
Flor que aguarda um coração,
que a possa merecer!

15/11/2012



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3988407
Classificação de conteúdo: seguro