CÁLICE DO AMOR

Naquela taça restou apenas

O último gole de vinho

Embebido da saliva tua.

A marca da tua boca

Molhada na borda.

O calor das tuas mãos

Cheirosas, envolventes.

O reflexo da vela acesa

Que derretia a vislumbrar

O amor que enaltecia o brindar

Supremo de dois corações que se

Reconheciam em juras de amor eterno!

Karina Campos

04 de Maio de 2004.