OLHAR

OLHAR

Se teu olhar é intenso e

perfeito, onde num Mundo

onde impera a deslealdade,

puro você é, e neste olhar

mergulho com todo meu amor.

Pois é nele que encontro a

tão desejada Paz.

Paz universal, que Deus nos

dará no tempo e hora, por

Ele designado.

Que tenhamos tempo de

aprender que o Amor é que

fará o Mundo se tornar:

Um Novo Mundo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3989038
Classificação de conteúdo: seguro