PLENO AMOR

PLENO AMOR

Quando

O Amor

É pleno

Lindo

E verdadeiro

O ser humano

Torna-se

Completo.

Na felicidade

Um do outro o

Pensamento é

Maior, melhor

Intenso e inteiro

Em um só

Pensar

Amar

Verdadeiramente

Nos torna

Totalmente

Humanos

Cientes de uma

Vida melhor

Mais bela e

Plena de

Felicidade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 17/11/2012
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T3990759
Classificação de conteúdo: seguro