Sonhos

É tão bom sonhar com você e te fazer sorrir

Dar a você esta alegria que muitos negaram a mim e que com ouro e diamantes te ofereço

A cada sonho construído com você eu sei que a vida vale sempre mais

E que a cada amanhecer DEUS nos oferece alianças eternas de Amor

E que Ele Próprio sela nosso romance no altar da Igreja

Fomos feitos para viver em Paz

Como homem e mulher ou pai e filho

Eu sou a sua estrela mais presente em seus momentos de solidão

Eu sou o Seu Amor e o seu encanto

E de sua pureza e beleza construo tantas noites belas de prazer

E com todas as suas rosas e seus perfumes

Digo a mim mesmo que nada mais irá nos abalar!

É interminável a fonte de Amor quando se ama de verdade

Teriam os anjos experimentado isso antes de sua ascensão?

Será nosso futuro com eles, todos multicoloridos e se amando progressivamente?

Eu te dou a minha Árvore de Alegria

Eu te dou minha sombra fresca e minha água límpida

Para lavar seu rosto e sua fronte

Para sentar comigo ao suave sol do meio dia e dizer que me ama

Eu sonho com você

Sem limites

Porque Nosso é O Mundo.

Sem temor e com a Pura Luz de DEUS.

Muito Obrigado.

ps. Digo a mim mesmo que nada mais irá me abalar!

(frase original).