AMANTE À MODA ANTIGA

AMANTE À MODA ANTIGA

Comprei-te buque de rosas

De maravilhoso perfume

Sei que você vai gostar

Comprei-te caixa de musica

De harmoniosa melodia

Sei que você vai vibrar

Comprei-te urso de pelúcia

Aconchegante e macio

Sei que você vai amar

Sou amante à moda antiga

Danço musica lenta

Passeio sob o luar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/11/2012
Código do texto: T3992550
Classificação de conteúdo: seguro