Amar de verdade

Se um homem ama uma mulher de verdade

Ele a faz ama-lo também

Luta para lhe dar toda a felicidade

Que não daria a ninguém

A faz sempre sorrir

A cantar, a sentir

Todo o bom sentimento

Em cada momento

Que está junto a ti

Se um homem ama uma mulher de verdade

Ele a quer sempre perto

Ele teme a saudade

Ele faz tudo certo

Para não deixa-la partir

Para que ela não se esqueça

Que mesmo que tudo aconteça

Ele estará sempre aqui

Se um homem ama uma mulher de verdade

Será seu maior companheiro

Sua maior amizade

Lhe contará tudo primeiro

E vai deixa-la falar

Pois se gosta de alguém

É preciso escutar

E ouvi-la também

Se um homem ama uma mulher de verdade

Ele chora, ele ri

Ele diz “eu te amo”

E “te amo”,

Ele ouve te ti

Luciano Silva Vieira
Enviado por Luciano Silva Vieira em 19/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3993592
Classificação de conteúdo: seguro