Imaginar

Se imaginar,

o ar, o vento e o mar,

poderá descobrir um jeito de me amar,

mas quando descobrir, por favor, venha me contar.

porque só assim poderei te desejar.

Se imaginar,

a solidão, a multidão e a discussão,

poderá descobrir um jeito de dar-me emoção,

mas quando descobrir, por favor, venha me indagar,

porque só assim poderei te explicar.

Se imaginar,

o florescer, o amanhecer e o entardecer

poderá descobrir um jeito de me conhecer

mas quando descobrir, por favor, venha me falar

porque só assim poderei me declarar.

Se imaginar,

uma era, uma fera e uma esfera

poderá descobrir um jeito de espera

mas quando descobrir, por favor, venha me perdoar

porque só assim poderei me confessar

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 03/08/2005
Código do texto: T39938
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.