Saudades de Verônica

É tanta saudade

que fico vazio,

Mas não me entrego a isso.

Vou preenchendo cada espaço,

com boas lembranças,

as melhores da minha vida.

Não posso deixar vazio,

há tanto amor,

tantos jeitos para te amar.

Não posso aceitar a tristeza,

ela que fique distante,

e todas as vezes que esvaziar,

me preencho de você.

E todas as vezes que não conseguir respirar,

me lembrarei do teu cheiro.

E quando deixar de sentir, vou tocar seus lábios.

Quando deixar de existir, vou viver em você.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 20/11/2012
Código do texto: T3995973
Classificação de conteúdo: seguro