****************Me agarrei na paixão************

Seu sorriso me faz feliz, meu coração é quem diz,

Seu amor eu quero bis.

A luz do seu olhar, a brisa do mar, eu só quero te amar,

Vem me salvar.

Coração te esperando, eu te chamando, não posso ficar sem você,

Quero o seu corpo até no amanhecer, meu viver.

Eu expulsei a solidão, me agarrei na paixão,

Beijo molhado no meu coração, cheiro de sedução.

Brincando com ilusão, pra você eu faço uma canção,

Sou capaz de parar um furacão, amor forte que sai do coração,

Luz que clareia a solidão, acaba com a escuridão.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 20/11/2012
Código do texto: T3996153
Classificação de conteúdo: seguro