LUZ

tão bom sentir-te
nos beijos, nos trejeitos
no aconchego de teu peito
na calidez dos sussurros

   tão fácil amar-te
   na brisa que me acarinha
   no bem me quer que desfolho
   e nas estrelas que colocas
         ... em meus olhos.



Campos do Jordão,
21.11.2012
Sonia R
Enviado por Sonia R em 21/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3998049
Classificação de conteúdo: seguro