O Amor está no Ar...


É madrugada e acordo meio sonolenta
Abro a janela e vejo a lua quase a desmaiar
Perdendo, aos poucos, sua luz argêntea
Enquanto estrelas começam a se ofuscar.

Um sentimento maior passa a me envolver
Tomar conta de mim de uma forma sublime
É o amor que se reconstrói dentro do meu ser
E se alarga mais, levando tudo o que me oprime.

As flores desabrocham viçosas, em cada canto
As árvores balançam, tocadas pela suave brisa
E os animais saltitam e correm pelo verde manto
Dos campos em flor, enquanto, no céu, a lua agoniza.

Vejo e sinto em tudo o amor abrasador que magnetiza
Meus sentimentos e meus desejos mais escondidos
Levando-me à Divindade pura que energiza e me dá
A doce alegria de gritar para todos: “O amor está no ar”.
Mena Azevedo