Pensa-se amar...
Amor que abriga e afasta
Amor que consola e oprime

Amor que transparece e esquece
Amor que conforta
Que apenas recebe
Que afaga
Que devasta
Que incentiva e reprime
Amor, desamor
Que pouco acrescenta
Amor afinidade
Que quase nunca invade
Amor sem retorno
Dispensa adornos
Amor de amar
Simplesmente...
Longe, distante de gente,
Que acredita reter eternamente