Reencontro de Almas

Te reencontrar depois de tantos danos

Depois de tantos enganos

Depois de tanta saudade

Depois de tantas vontades...

Te reencontrar depois de tanta tristeza

De tanta incerteza e desencontros

Te reencontrar é reviver todo o sentimento guardado

É o verdadeiro "eu "revelado

Que só você sabe cuidar, sabe aceitar

Saber respeitar e principalmente sabe bem como amar

Te reecontrar é abraçar a felicidade

É viver de verdade

É sonhar sem temer acordar

Nesse reencontro vou deixar para tras todo passado

Dizer apenas que te amo e que te quero ao meu lado

E pedir para você nunca mais me abandonar

E que esse reencontro possa se eternizar

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 22/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3999477
Classificação de conteúdo: seguro