Passarinho

Queria mesmo um amor feinho

Sabe o de Adélia? Igualzinho!

Diminutivo no falar, e

destreza de passarinho.

Voar tão alto que de lá

Ver o mundo pequenininho

E sonhar livre, e esperar

a cada dia outro pouquinho.

Subir mais alto, alcançar

Vitalidade em seu ninho

Amor sem nada pra guardar,

nem mesmo foto, bilhetinho...

Queria assim e assim o fez

Amor daquele seu jeitinho

Cantou baixinho uma vez:

Nem tudo passa, passarinho.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 23/11/2012
Código do texto: T4001518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.