O melhor lugar

O Melhor Lugar É Aquele Que Te Sorrir

E Em Simples Olhares

Te Renasce Suave

Como O Dia,

Brilhante Como Ás Estrelas

E Tão Bela Como A Lua

Você É O Lugar Onde Eu Me Acho

E Me Sinto Viva

Por Isso Que Estou A Sorrir

E Mesmo Se Os Meus Lábios

Se Perderem,

Ainda Sorrirei Com Meus Olhos

Sabe Por quê?

Por Que Simplesmente Existimos

E Agora Nos Encontramos

Assim Como Os Perfumes

Precisam das Pétalas Certas

Nos Precisamos Da Raiz Perfeita

Para Sermos Feliz

E Esta Chama-Se

Carinho,Respeito

Confiança, Amizade

Paixão E Amor

E foi o que Sentimos

Quando nos Encontramos.

Amor.

Para o meu amor Diego.

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 03/03/2007
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T400221
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.