Aprender a Amar

Aprender a Amar

Caminhando à beira-mar

Sozinho pensando em ti

Acabei a me lembrar

A primeira vez que te vi.

Como sabes o tempo foge

Com esperança vejo se me toca

Tenho para mim que não passa de hoje

Que roubo um beijo da tua boca.

Em mim terás um amigo,

Podes ter toda a confiança.

Acredita e fica comigo.

Ouviremos o mar cantar

Como naquele tempo de criança

Em que te aprendi a amar.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 25/11/2012
Código do texto: T4003972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.