Dependências amorosas

DEPENDÊNCIAS AMOROSAS

O sorriso teu

Não depende dos meus

Para dar alegria

A boca tua

Não perpetua

O sorriso meu

A tua mão

Não sua

Com um toque que se deu

O verdadeiro amor é liberdade

Jamais, cativeiro

O matreiro amor é serenidade

Jamais, despenhadeiro

O amor não é Roma:

Não impera...

Sem escravos, sem guerras

Quem luta por um amor

Vai contra o princípio de ser livre

Para amar, sem amarrar

Pois toda disputa

Traz a derrota,

Traz a dor,

Traz a angústia

Devemos amar

Sem tormentos,

Sem desalentos,

Sem desencantos

Porque o amor é livre,

É soberano

Jamais, soberbo.

Fabiano Vale

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 03/08/2005
Código do texto: T40043