Hoje

Hoje

Hoje queria ser um pássaro,

Não pra cantar, mas pra poder voar alto

Sem sentir minhas asas,

E poder tocar o infinito...

Sentir a grandeza, da natureza

Voar entre as arovores,

Pousar em seus galhos, e

Poder fazer meu ninho

Ao ar livre,

Sentir teu canto,

Abraçar tuas alegrias,

E fazer das tuas tristezas

Um sorriso...

E transformar tua vida,

Em meu viver....

Hoje só queria ser um pássaro...

E estar junto de você!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 26/11/2012
Código do texto: T4005000
Classificação de conteúdo: seguro