Amada amante

AMADA AMANTE

O dia amanhece e a dor constante

nesse instante também está comigo,

a noite vai chegando aconchegante

do amante fujo, me protejo, me abrigo

adormeço,meus soluços apagando

acordando penso a sós comigo:

amando , todo mundo está chorando

amando, todo mundo é inimigo

"amada amante" lindo esse refrão

amor é a mistura da paixão,

do desequilíbrio, do sonhar em vão

é procurar no outro a felicidade

e na verdade é a disparidade

de não ser dono do próprio coração

dezinha
Enviado por dezinha em 03/08/2005
Código do texto: T40072