Germinou Amor

Germinou amor

Naquele dia,

Nem percebi

Quase te perdia

Quanto te vi..

Então vi.

Só ao te reencontrar

Em ti reparei,

Fiquei a olhar

Senti que parei..

E me apaixonei.

Gravei teu rosto

No meu olhar,

Senti desgosto

Ao não te encontrar…

No verbo amar.

Fiz-me convidado,

Onde tu ias,

Estava apaixonado,

Só tu não vias…

Ou não querias.

Veio a primavera,

Com ela o calor,

Fiquei à tua espera,

Senti um tremor…

Germinava amor.

Qual pura semente

Germinou e cresceu,

Beijei-te, docemente,

Despertaste o meu eu…

Hoje sou teu.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 27/11/2012
Código do texto: T4008234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.