SOU AQUELE (QUE VAI TE AMAR)

Eu sou aquele que vai te dar a vida,

vai te dar amor, te dar o coração,

encher você de beijos e carícias,

de carinho e de paixão.

Aquele que promete ser sempre seu

e de mais ninguém;

que ainda deixa transparecer nos olhos

a felicidade quando você vem.

Aquele que jura um amor eterno,

que te adora e te venera sem cansaço;

que saiu do inferno e encontrou a paz,

a paz nos teus braços.

Sou aquele que ainda nutre ciúmes

ao ver-te assim exposta;

suas roupas, seu perfume,

o batom que você gosta.

Sou aquele que, caindo e levantando,

indo e vindo, vindo e indo,

sempre seguirá te amando,

estará sempre te perseguindo.

Aquele cara chato, estranho,

diferente, implicante e ciumento,

mas que tem um amor sem tamanho

para te dar a todo momento.

(Renato Curse)