A MINHA GRANDE PAIXÃO

A MINHA GRANDE PAIXÃO

Não foi por acaso

Que nos cruzamos

E nada morrerá aqui

Sem mais nem menos

A vida é contínua

E o tempo passará

Até que neste mundo

Ou noutro melhor

Novamente juntos

Seguiremos o amor

Que em nós surgiu

E de onde paramos

Saiba que você se foi

Mas nada mudou

Está em minha alma

E sempre lhe amarei

E por toda vida será

A minha grande paixão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/11/2012
Código do texto: T4008775
Classificação de conteúdo: seguro