POEMA VIVO

Como cantar-te em versos

se és um poema vivo ?

Rima não há que descreva

o fascínio que permeia teu ser

porque és simplesmente

a beleza, a cor vibrante

a leveza firme, persistente

o amor doce e iluminado.

Métrica não há que transcreva

o lúcido sentimento enlouquecido, lascivo

levitando em minh´alma e

que em círculos concêntricos vem, vem..

emerge do meu coração e,

suavemente, em êxtase

não quer calar.

Nossa ! És um poema vivo

Um divino espetáculo

que meus olhos querem mirar

que minhas mãos querem sentir

que meus lábios querem perpetuar

numa jura eterna

e a todo instante repetir

TE AMO !