3/4

Qual seja o novo perfume

Que atraia minha fé

Embriaga todo o ciúme

De um passado que já não é.

Na noite meu apocalipse

Já que o amanhã não me tem

Teu cheiro ser o meu eclipse

Pois hoje só vejo o que vem.

Sê flor, o cheiro já se faz

Me prenda tão logo em ti

Não quero induto, jamais,

Por muito quero lhe sentir.

De longe no rastro que fica

Me leva - flutuo sem ver

Hoje tua essência me dita

O que hoje quero viver.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 29/11/2012
Código do texto: T4011680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.