Amor além da eternidade

Cada coisa na vida tem o seu tempo devido

E não há como fugir a esta cármica lei

Com a qual o Criador, desde o início, nos tem regido

Sem se importar se o réu é vassalo ou rei.

Mesmo o amor desta justiça não é exceção

E sua existência terrena também é finda

Voltando às origens divinas de sua criação

Para tornar-se uma dádiva ainda mais linda.

Há, porém, amores ceifados de forma abrupta

Cujos amantes não o vivem em sua totalidade

Causando nesta e noutra vida só infelicidade

E desânimo a quem fica de persistir na luta.

Estes amores incompletos voltam noutro momento

Para buscar a concretização de sua completude

Pois o que é puro e verdadeiro não tem finitude

Mas transforma e se transforma a seu contento.

Entretanto, entre as surpresas que a Vida oferece

Está o desencontro dos amores numa existência futura

Porque o ser amado em outro corpo agora se aquece

O que pode trazer aos corações grande amargura.

É nesse momento que dos amantes de outrora

As almas se reconhecem pela aura a brilhar

Vidas após vidas o amor recusou-se a ir embora

Renascendo e evoluindo em busca do seu par.

Todavia, outro ser, outra alma agora existe

Que nada tem a ver com os dramas do passado

E por isso mesmo deve ter seu direito respeitado

À felicidade sem a crueza daquilo que é triste.

É nessa hora carregada de pesadas dores e agonia

Que as grandes almas esquecem planos de vingança

Porque sabem que o verdadeiro amor é a bonança

A vir sem chance de erro após a tempestade fria.

Assim, conscientes da união pela lei do carma,

Esperam com sapiente e gratificante paciência,

Utilizando apenas o Amor Divino como arma,

O momento exato de amarem-se noutra existência.

Cícero 30-11-2012

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 30/11/2012
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T4013501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.