Perdão

Peço perdão ao meu coração

Por ter desprezado minhas chances

Mas digo-lhe, sem remorsos,

Que não fiz por egoísmo

Peço perdão ao seu coração

Por ter semeado falsas esperanças

Mas digo-lhe, humildemente,

Que pensei no nosso bem

Perdão se o que eu cometi é um crime

Puna-me se o que fiz é errado

Mas não desejar a tua presença

Só me fez abrir meus olhos

Fulminante golpe do coração

Que veio como tiro de misericórdia

Cruel paixão que me assolou e me deixou

Peço perdão por seguir meu coração