Medida

Me dás a língua, eu te beijo

Apertas minha mão, eu fecho os dedos

Se aumenta teu desejo

Vasculho minha alma e seus segredos

A ti entrego a fantasia

E quando calas faço eu silêncio

Renego ao que eu queria

Porque me pertences, eu te pertenço...

Meu amor é sem mentiras:

Te admiro na medida em que me admiras.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 05/03/2007
Código do texto: T401548