Por onde você anda

Onde está você nesse instante

Sem saber que estás a me conhecer

Será que nem imagina quem eu sou,

Ou será que à minha procura?

Fico a te imaginar e idealizar

À espera de te encontrar

Sorriso bonito e apaixonante

Simpatia doce e de se emocionar

Ansioso, fico me perguntando

Se você saberia me reconhecer

E, caso me encontrasse perdido,

Resgataria-me do meu sofrer?

Espero angustiado pela sua chegada

De forma que eu possa descansar

Afinal, ainda agora me pergunto,

Onde será que você está?