RENÚNCIA

Em face deste coração que grita

hoje, amor fraterno, ao teu que vive

a lutar contra o passado estampado

nesses olhos negros arregalados,

pois que não fui mais muletas e

não soubestes andar sozinho.

No entanto, a vida ensina e ergue-te num

esforço supremo de ensinamentos profundos

e vês que deixei de viver a minha vida para

viver a tua e realizar, assim (os meus)

os teus sonhos de desvencilhar momentos

de grandeza espiritual e aprendizado,

vencendo, enfim, os obstáculos do caminhar.

E então, jurei a mim mesma renunciar

ao teu amor e seguir meu caminho, para que

alguém pudesse vir, um dia, a renunciar

à própria vida pela realização dos sonhos meus.

Karina Campos

Novembro de 2003