SEUS OLHOS

Que me dizem

Esses verdes olhos,

Espelhos d’água pura e cristalina

A devorar minh’alma

E despir meu ser

Dos mais profundos e secretos sentimentos

Existentes no âmago?

Penetrantes faíscas de fogo a me sorrir através deste véu de vidro,

A demonstrar a tua essência...

Quão transparente é o teu amor!

Então digam, olhos teus, contem-me os segredos do teu coração, o imaginar que me embala em teus sonhos.

Cantem pra mim,

Com a voz do brilho que cintila

Como estrela no céu

A reluzir a paixão nos olhos meus.

Teu olhar a bailar no meu,

Exterioriza em torno de nós o universo e se limita em nossos corpos etéreos e vejo, assim, meu mundo de felicidade nos olhos teus.

Karina Campos

04 de Maio de 2004.