LIXO EU?

Como posso ser LIXO

Se tenho dentro de mim

Algo que fala alto e não baixo

Que grita sempre para amar assim

Como CRISTO ama a todos

Sem distinção e nem preconceito

Algo que tenho dentro do peito

Que me deixa tranquila

Não me deixando abater

E nunca me aniquila

Este sentimento gostoso

Será constante e amoroso

Como é bom ser

Não preocupar em ter

Amar, amar sempre...