CASSINO

Eu jogo os dados

pro alto

e eles caem, indecisos

sobre minhas mãos.

E, enquanto suas faces

oscilam,

escolhendo meu destino

fico ansioso como u menino

pra saber o seu final.

Será bom?

Será mal?

Não sei.

Só sei que aposto

- e que gosto -

de viver assim:

num perde-ganha

às vezes fatal.

Aposto pra vencer

venço pra apostar

perco pra esquecer

que apostei.

E quando vejo

os dados

quase parando

torço para que

seus lados

melhorem

minha sina.

E sorrio, feliz,

quando enxergo em suas faces

a face da minha

Menina.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 04/08/2005
Código do texto: T40211
Classificação de conteúdo: seguro