Vou ficar com você.

Iolanda Brazão

Eu não vou desistir

Não vou parar de tentar

Vou conquistar meu sonho

Custe o que custar

Não importa o tempo que levar

Eu tenho uma meta

E vou a todo custo alcançar

Não importa se chove

Ou se faz sol

Nada me tira do meu caminho

Eu escolhi meu destino

Ao aceitar você em minha vida

Agora não posso me intimidar

Eu preciso e vou lutar

Por tudo que acredito

Por tudo que quero alcançar

Não vou me curvar

Nem me deixar abater

Dificuldade é para ser superada

Não vou ficar a chorar

Parada em um só lugar

Vou sair em busca do que quero

Sacudir a poeira

Movimentar-me

Colocando meu carro para andar

Não vou correr desesperada

Vou com calma tranqüila

Há perigos nas estradas

Preciso ter cautela

Para chegar em algum lugar

Vou confiante

Neste amor

Neste sol que brilha

Anunciando mudanças

Mostrando realizações

Então não vou temer

Vou seguir meu rumo

Procurar vencer

Chegar perto de você

Convencer-te

Que sou o seu amor

Que você precisa de mim

E eu necessito de você

Não tem mais jeito

Você me ama

E eu amo você.