ESQUECI

Você me perguntou

Com veemência, indagou...

Quando descobriste

Que me esqueceu?

Eu seguro lhe falei...

Começou quando a primeira

Gota do rancor e decepção...

Escapou do meu perdão!

E se alojou no coração...

Comecei a lhe esquecer...

Em seguida esqueci!

O doce Valor...

Do seu beijo!

Do seu Abraço!

Do seu sorriso!

Do nosso prazer...

Esqueci também do seu olhar...

E o seu modo de falar:

“Eu te amo!”

E admirado me assustei...

Quando consegui dormir!

Com outra bela mulher

E seu gemido abafou, o seu...

Mesmo eu não à amando...

Mais tive certeza foi mesmo,

No dia que eu sorrindo lhe vi

E nada por ti consegui sentir...

És agora parte do meu passado!

Que um dia sonhei para o Futuro,

Contudo nunca teve um presente...

Mario Macedo de Almeida Maio 2011

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 08/12/2012
Código do texto: T4026008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.