images?q=tbn:ANd9GcRGPKnDveGo1JuuRSz_d7DG0GYMa8zNoPX6C0JwStSMU4EdhTSZ



Sempre Solidão

O sentir só, mesmo na multidão
É olhar pra tudo e não ver nada
É deixar com medo o coração
É perder o rumo da caminhada...

O canto vem para ninguém ouvir
No barulho do silêncio que traz
A nostalgia de cada sentir
Que murcha a alegria e o amor desfaz...

As ilusões anestesiam a alma
Que quer sair desse desejo imerso
Em solidão que mascara a calma
Quando um vulcão explode em cada verso...