POEMA

Ó FÁTI querida, se eu pudesse

Mandaria uma rosa vermelha e linda

Para você, e com ela, carinho

Pra, se acaso você também quisesse,

Eu mandaria o coração ainda.

Li no facebook as suas mensagens,

Achei-as lindas tão interessantes

Que resolvi fazer estes versos

E correr outras poéticas paragens

Atrás de outros sonhos, os mais diversos.

Deixa o realismo, e onde está o virtual?

O lirismo, e os prazeres - lazer da alma? -

Vão ficando pelo caminho e a idade,e a calma

A nos sufocar sob o manto, aos gritos de saudade.

Campeando com broquéis de intimidade.

Salé, 10/12/12 - às 10hs, 48min Lucas