O tempo...

Te amei...

Mas queria estar bem longe

Para saudade de mim você sentisse doer

Da mesma forma que senti quando estavas perto

Doeu... marcou fundo

Minha estrela brilhou alto e forte por você

E nunca soube se perdi a tua luz

Um dia vamos nos cruzar novamente pela vida.

E sei também que não será a minha voz que irá se ouvir.

Mas a sua, me falando sobre coisas que há muito já passaram da hora.

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 04/08/2005
Código do texto: T40306