AMOR

AMOR

Um dia amanheci sorrindo.

Corri para teus braços, num

grande abraço e descobri que

o verdadeiro amor existe!

Existe e insiste em fazer morada

dentro de mim!

Quer se espalhar e alçar grandes

vôos e quem sabe assim alcançar

grande número de pessoas.

Espalhando amor o Mundo se torna

melhor, maior e cheio de belos e

inesquecíveis momentos.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/12/2012
Código do texto: T4031973
Classificação de conteúdo: seguro