* Com você... *

Com você...

Sinto-me realizada.

Completa, inteira, amada.

De vida transformada,

Alegre, feliz e apaixonada.

Com você...

Sou como um passarinho

Que volta feliz ao ninho

Para receber amor e carinho.

Com você...

Vou até o fim da estrada

Sem pensar em nada

Dia, noite ou madrugada.

Com você...

Sinto-me protegida

Em teus braços, envolvida.

Num amor sem medida.

Que delícia de vida!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 13/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4034361
Classificação de conteúdo: seguro