VIDA EM CANÇÃO

Diógenes Davanzo®

Com um sopro divino

nasceu uma flor

Como o vento que toca nossas faces

nasceu esse amor

Na esperança de viver este

lindo amor

vivo em eterna canção

Canto a beleza da natureza,

a beleza da fauna e a flora,

a beleza do universo expandido e

a beleza da canção da vida

Por mais que não queira

tudo toma forma

deste lindo e indescritível amor

Tudo se faz milimetricamente perfeito,

sem nenhuma falha

Ao som da canção da vida

doada por Deus,

apoio-me e fortaleço-me,

a fim de buscar

forças diárias para este meu doce viver

E nesta canção desfruto

com muita alegria

este estágio de minha vida,

onde vivo em total

felicidade

Posso até não ser merecedor de tal

vida, porém jamais esqueço

o amor de Deus por mim

Vivo em total canção

Vivo a vida

na canção do amor

30.07.05

0h05

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 04/08/2005
Código do texto: T40345
Classificação de conteúdo: seguro