Escravo do amor

Escravo do amor

Te amei...

Quando te conheci

Quando te vi sorri

Quando tua timidez,aos poucos me encantava

Eu a amei

Amei...

Ainda que a distância

Mesmo que em silêncio

Mesmo sabendo, que você jamais seria minha

Eu a amei

Amei...

Quando todos partiram

Quando você chorava

Quando eu sonhava

Eu a amei

Te amei...

Quando nada existia

Quando todos te abandonaram

Quando todos zombavam do teu sofrer

Eu te amei

Amei...

Pois me tornei prisioneiro dessa paixão

Escravo desse amor

poetamsn
Enviado por poetamsn em 06/03/2007
Código do texto: T403486