SEPARAÇÃO! SERÁ O FIM? (Renato Curse)

E de repente a vida parece ter perdido o sentido,

aquele alguém se despediu, foi embora,

não está mais a teu lado, não está mais contigo,

seus segundos são minutos, minutos parecem horas.

No fundo você sabe, não tem mais volta,

mas prefere se iludir, se enganar;

você ignora, não escuta, não se importa

com o que os outros vão falar

Sonhos, projetos e planos

se desintegram sem nenhum talvez;

agora a linda frase “EU TE AMO”

parece-lhe até estupidez.

Você se entrega à depressão,

só pensa na pessoa amada;

sonha com a reconciliação

enquanto ela trilha outra estrada.

Mas será que vale a pena

viver assim tão desmotivado?

A verdade que você condena

é o que te deixa neste estado!

Se não foi, não era pra ser,

tente enxergar seu caso assim;

afinal de que lhe vale sofrer

se tudo chegou ao fim?

Essa pessoa não te merecia,

você encontrará alguém melhor,

e quando chegar esse dia

lhe brilhará um novo sol.

Para pôr fim a essa agonia,

além do tempo, algo mais óbvio:

TER A ESPERANÇA NUM NOVO DIA

E, PRINCIPALMENTE: AMOR PRÓPRIO!

(Renato Curse)