AUSÊNCIA

Teu sono me destrói.

Teu cansaço me corrói.

Tua ausência ao meu lado é minha dor.

Teu corpo (ao meu lado) embebido de descanso é minha pura insanidade.

Devorá-lo...

Possuí-lo...

Senti-lo...

Tudo em vão.

Tua respiração está longe.

Onde estarás se eu estou aqui a velar-te o sono?

Por que não me levaste?

Foste e tiraste a minha paz.

Restou-me a angústia e ansiedade

Que nasça novo dia para que possa ver

o lindo sorriso em imprescindível amanhecer.

Mas durmas! Enquanto vagas pelos mundos a que és levado, me torno um mundo ilhado de ti.

Sem que tua ausência seja motivo

de me fazer ausente.

Karina Campos

17/ Julho / 2004.