ESPERO POR TI

O Anjo mandou um recado:

- Esperes por mim, Flor do Campo;

Serena, sublime Yasmin.

Teu cheiro ainda dorme

Na relva do meu arfante coração.

Cheiro de jasmim,

Tão singela, simples assim...

Doce princesa dos sonhos meus,

Esperes por mim.

E a Flor do Campo partiu dizendo:

- Sim, espero-te, Anjo meu.

Em humilde lar terreno

Como camponesa de outrora

Reconhecer-me-ás em delicadas mãos

Espiritualizadas num gesto ou toque apenas,

Saberás.

Espero-te na certeza da tua chegada,

Príncipe dos sonhos meus.

Espero-te...

E no fim das súplicas, as assinaturas

Selaram a promessa do reencontro.

O Anjo disse:

- Teu eterno Anjo Gabriel.

A Flor disse:

- Tua Flor Yasmin,

Transformada em mulher Karina.