Coisas do Coração
 
O meu coração desiste,
Fere-o toda a indiferença
Que a ele você dispensa.
Não quer mais ser assim triste,
Mas não consegue esquecê-la,
seu rosto em cada estrela.
Suplicando-lhe clemência,
Lateja descompassado.
E você move-se a seu lado,
Sem notar sua existência.
Em vão são as tentativas
De que você o perceba
E com amor o receba.
Sem curar chagas de dor,
Abriga-se sofredor.
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.